Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

Kertu Kissa
I-18. Керту. AU, где Керту после потери способностей всё-таки отправили домой в человеческий мир. Смутные воспоминания, страх сойти с ума.

@темы: выполнено, Керту Кисса

URL
Комментарии
2013-08-10 в 02:07 

266 слов.

Дорога до школы занимает почти полчаса. Керту смотрит в окно автобуса и держит рюкзак на коленях, чтобы не забыть его снова на сиденье рядом с собой. Все тридцать минут Керту смотрит в окно. В автобусе холодно и почти никого нет, потому что еще слишком рано. За окном проплывают фонари, покачиваясь на мягкой резине автобусных шин. Керту думает, что покачиваются фонари, а не автобус, что это нужно запомнить, что где-то в стороне от фонарей и освещенных улиц в подворотнях могут целоваться мальчики.
На автобусной остановке грустно утыкается носом в лапы гиена. Керту моргает - всего на секунду, на мгновение. Керту оборачивается, щурится, всматривается. Когда она видит вдалеке светлое пятно, она считает, что это просто пакет, ведь гиен в Таллинне нет, ведь они живут далеко, на африканском и евразийском континентах, а это совсем далеко от Таллинна. Когда Керту задумывается, кто ей рассказал об этом, ей кажется, что она знает, как пахнут гиены, и как забавно они смотрятся с сигаретой в зубах.
До школы еще пять или шесть остановок. Керту видит на спинке сиденья перед собой наклейку со скелетом и считает его косточки. Ей почему-то стыдно и тепло в запястьях. Когда она прикасается к наклейке, Керту кажется, что скелет исчезает. Ей становится интересно, как выглядят скелеты мальчиков, занимающихся сексом. Керту думает, что это должно быть почти также красиво, как гиена с сигаретой. И также реально.
Керту вбегает в класс перед учителем. Когда во время переклички называют её, Керту не откликается и думает, что надо не опоздать после уроков к школьному психиатру. Рассказать, что она боится женской душевой, и что ей кажется, что между всеми её фантазиями есть какая-то связь.

URL
2013-08-11 в 17:51 

супер! и так жутенько! :dance2:

URL
2013-08-23 в 00:33 

voidy things
кратко о кактусах: тлен и крипота / all things void an' shady business
Рассказать, что она боится женской душевой, и что ей кажется, что между всеми её фантазиями есть какая-то связь.
ащщ :heart: автор, вы атомный гриб!

2013-09-22 в 13:12 

Огненный Снег
змеи, когда рождаются, не знают, что такое их хвост и откусывают у себя кусочек (с)
Автор, простите, что так поздно, но вы правда космос :heart:
Откройтесь? Я так хочу знать вас в аватарку! :lol:

2013-09-22 в 15:53 

Упадок.
Разрушение Сути. Сила 87, координация 57.
Огненный Снег, а это таки я :lol:
Спасибо, Снег :heart:

2013-09-22 в 15:58 

Огненный Снег
змеи, когда рождаются, не знают, что такое их хвост и откусывают у себя кусочек (с)
Упадок., дай поцелую :lol: У меня были подозрения, но не было уверенности!

   

Ability One String Fest

главная